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La revolución de los multi-ingredientes funcionales
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Nace la Cátedra Uriach de Nutracéutica
El objetivo es impulsar el conocimiento de la nutracéutica y los complementos alimentarios en el ámbito educativo, profesional y social y crear nuevas líneas de investigación en este campo
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El aceite de oliva virgen sin filtrar tiene efectos antihipertensivos
El Grupo de Investigación en Nutrigenómica de la URV participa en este estudio, que ha demostrado en experimentos con animales los beneficios cardiovasculares que puede tener este tipo de aceite por el contenido en péptidos con actividad hipertensiva
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El homenaje a Cinta Bladé pone en valor la trayectoria científica de la catedrática de Bioquímica y Biología Molecular
Sus compañeros editan una recopilación de textos que tratan las vertientes académica y de investigación de la investigadora
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Primera evidencia científica de los efectos beneficiosos de la fruta según la procedencia y estacionalidad
Una investigación del grupo de Nutrigenómica de la URV apuntan por primera vez que el consumo de fruta con un alto contenido en polifenoles modula la funcionalidad del organismo de manera diferente en función de si se consume en la época del año que corresponde o fuera de temporada
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La Dra. Paqui Bravo habló sobre péptidos bioactivos en el Congreso de la SEBBM
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El doctorando Miguel Martín recibió el segundo premio de pósteres de la NuGOweek 2018
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Nuevo proyecto para hacer un polo de innovación en el ámbito de la nutrición y la salud
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El estudiante de doctorado Lisard Iglesias habla sobre polifenoles en el Pint of Science
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Abierta nueva convocatoria de contratos de personal investigador predoctoral en formación. Plazo hasta el 10 de junio.